La escuela única - Luzuriaga, Lorenzo (Madrid, España : Editorial Biblioteca Nueva, 2001)
El concepto de la escuela única será una alternativa renovadora e incluso revolucionaria en un momento de confianza plena en la capacidad transformadora de la educación.
ÍNDICE I. IDEA DE LA ESCUELA ÚNICA II. CONCEPCIONES DE LA ESCUELA ÚNICA III. PROBLEMAS Y SOLUCIONES IV. ASPIRACIONES Y REALIZACIONES V. LA POSIBLE SOLUCIÓN ESPAÑOLA
Incluye bibliografía
Keywords: ESCUELA ÚNICA -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES