Creatividad + dinámica de grupo : ¿ eureka! - Chivas Ortiz, Felipe (Editorial Pueblo y Educación, 1992)
Se explica de una forma sencilla, sintética y clara en qué consisten la creatividad y la dinámica de grupos. Expone recomendaciones y consejos prácticos, útiles para maestros, psicólogos, sociológos, cuadros de empresas, ingenieros, jefes de talleres y todo aquel interesado en al búsqueda de soluciones originales a los problemas.