Creatividad + dinámica de grupo : ¿ eureka! - Chivas Ortiz, Felipe; Fernández Trujillo, Eugenio (La Habana : Editorial Pueblo y Educación, 1992)
Se explica de una forma sencilla, sintética y clara en qué consisten la creatividad y la dinámica de grupos. Expone recomendaciones y consejos prácticos, útiles para maestros, psicólogos, sociológos, cuadros de empresas, ingenieros, jefes de talleres y todo aquel interesado en al búsqueda de soluciones originales a los problemas.
Índice A modo de prólogo ¡Crash!.../ Creatividad Entonces ¿qué es la creatividad? / ¿Existen grados o niveles de creatividad/ ¿Cuáles son las etapas de la creatividad?/ ¿Creatividad = Inteligencia ? / ¿ Es la creatividad una propiedad exclusiva de los genios ? Barreras impuestas a la creatividad ¿Importa la fortuito ¿Cómo se ha investigado la creatividad en Cuba? Dinámica de grupos / ¿Grupo 0 individuo 1 + individuo 2 + individuo 3 +...? / ¿Me entiendes ?... ¿Te entiendo? / ¿Cuáles son las fases por las que atraviesa un grupo creativo ? / ¿Lider = conductor - facilitador ? / Decidirse: lesa es la cuestión / ¿Grupo = indivuduo * * individuos ? / ¡Atención coordinador! / ¿Existen los roles en el grupo creativo ? / Lo que usted no debe dejar de considerar en la primera sesión / ¿ Cómo lograr una buena dinámica en el grupo creativo Errores de la coordinación / ¿En qué consisten las técnicas de la dinámica de grupo ¿Qué pasos deben seguise para la aplicación de las técnicas de dinámica de grupos ?/ ¡ EURREKA/ Bibliografía
Contiene Bibliografía
Keywords: CREATIVIDAD; DINÁMICA DE GRUPO