A fondo Microsoft SQL Server 2000 - Delaney, Kalen (McGraw, 2001)
Domine el funcionamiento interno del principal sistema de gestión de bases de datos relacionales actual con esta guía oficial del motor de SQL Server 2000. Escrita por una renombrada columnista en asociación con el equipo desarrollador del producto, este es el libro de lectura obligatoria para todo el que necesite conocer de uqe forma las estructuras internas de SQL Server afectan al desarrollo de las aplicaciones y a su funcionalidad. Sus completos detalles sobre las últimas mejoras al producto y sus consejos actualizados sobre la instalación, administración y desarrollo pueden ayudarle a crear aplicaciones de data warehousing, procesamiento de transacciones y ayuda a la forma de decisiones de alto rendimiento que superarán cualquier reto.