Adicciones : cómo prevenirlas en niños jóvenes - Cañal, María Josefa (Bogotá, Colombia : Grupo Editorial Norma, 2003)
Además de presentar testimonios de personas que han sufrido el yugo de la adicción, este libro incluye una guía para reconocer los síntomas y el tipo y características de las diferentes sustancias.
CONTENIDO 1. ADICCIÓN, O LA PÉRDIDA DE LA LIBERTAD 2. LAS EDADES QUE VIVEN EN PELIGRO 3. LA FAMILIA, PARA BIEN O PARA MAL 4. ALGUNOS CULPABLES AL BANQUILLO 5. ¿POR QUÉ UNOS SI Y OTROS NO? Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DROGADICCIÓN -- PREVENCIÓN; DROGADICCIÓN -- PSICOTERAPIA; DROGAS -- JUVENTUD