Resolución de problemas - Perales Palacioes, F. Javier (Editorial Sintesis, 2000)
Esta obra responde a una creciente demanda, por parte del profesorado y de los estudiantes de ciencias experimentales, de renovación de una actividad que ocupa un lugar central en la enseñanza-aprendizaje: la resolución de problemas.