Resolución de problemas - Perales Palacioes, F. Javier; Alvarez Suárez, Pedro; Rivarossa, Alcira; Garcia Garcia, Joaquín; Fernández González, Manuel (Valle Hermoso, Madrid : Editorial Sintesis, 2000)
Esta obra responde a una creciente demanda, por parte del profesorado y de los estudiantes de ciencias experimentales, de renovación de una actividad que ocupa un lugar central en la enseñanza-aprendizaje: la resolución de problemas.
Contenido 1. Qué se entiende por resolución de problemas 2. La resolución de problemas 3. Perspectiva aplicada: Cómo mejorar el proceso de resolución de problemas.
Incluye Indice
Incluye Bibliografía
Keywords: CIENCIAS EXPERIMENTALES; RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS; MODELOS DIDÁCTICOS