La formación continua laboral - Sarramona, Jaume (BIBLIOTECA NUEVA UNIVERSIDAD Serie EDUCACIÓN, 2002)
Esta obra recoge la experiencia docente y asesora del autor en un texto claro, directo, pensado para resolver loas problemas prácticas de la formación continua laboral, dando especial relieve a las técnicas formativas, la evaluación y a la metodología autoformativa, dentro de una perspectiva de plena actualidad.