Estimulación para su bebé : desarrollo evolutivo y guía de actividades. Recién nacido a 18 meses - Pastor G., Paula (Bogotá : Norma, 2004)
En este primer libro de la serie, los padres encontrarán una invitación a compartir gratos momentos con sus hijo, una "excusa 2 para brindarles lo mejor de sí, a través de juegos y actividades de estimulación que les ayudarán a desarrollar al máximo su potencial de aprendizaje, a descubrirse unos a otros.
Presentación Un buen comienzo Recién nacido Cómo se desarrolla Actividades de estimulación Evaluación ! a 3 meses Cómo se desarrolla
Incluye bibliografía
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGÍA INFANTIL