Planificación y programación social : bases para el diagnóstico y la formulación de programas y proyectos sociales - Pichardo Muñiz, Arlette; Borovich, Beatriz (Buenos Aires : Lumen, 2008)
Este material se ha elaborado en el marco de la excepción al derecho de autor prevista en el inciso 12 del artículo 45 de la Ley 9.739, por lo que es de uso exclusivo para personas ciegas o con otras dificultades de acceso al texto escrito. Queda prohibida su distribución y puesta a disposición a personas que no tengan la referida discapacidad.
Cuarta parte. Formulación de programas de desarrollo
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL; PROYECTOS SOCIALES; PLANIFICACION SOCIAL; DIAGNOSTICO SOCIAL