Paradigmas, debates, tensiones en politicas de niñez : aportes para una transición - Varela, María de Rosario (Buenos Aires : ESPACIO EDITORIAL, 2008)
Este libro invita al análisis de las políticas públicas hacia la niñez en relación con la política global, en tanto las condiciones macroeconómicas de un determinado momento histórico condicionan necesariamente los resultados de las acciones propuestas para colectivos específicos.
ÍNDICE 1. RESEÑA HISTÓRICA DE LAS POLÍTICAS DE NIÑEZ EN LA ARGENTINA 2. LOS NOVENTA, UNA DÉCADA CONTRADICTORIA 3. EL NUEVO SIGLO 4. DESPÚES DE LA LEY
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS -- NIÑEZ