Los juegos en el currículum de la educación física : más de 1000 juegos para el desarrollo motor - Méndez Giménez, Antonio (Editorial Paidotribo, 2004)
esta obra presenta más de 1000 juegos organizados de manera sistemática en función de su utilidad y de los objetivos que se persiguen de fortalecimiento, motores, de flexibilidad, sensoriales, de equilibrio, predeportivos, rítmicos y de coordinación. Este libro está destinado a todas aquellas personas que precisen recursos lúcidos relacionados con el área de Educación Física.