Los juegos en el currículum de la educación física : más de 1000 juegos para el desarrollo motor - Méndez Giménez, Antonio; Méndez Giménez, Carlos (Barcelona, España : Editorial Paidotribo, 2004)
esta obra presenta más de 1000 juegos organizados de manera sistemática en función de su utilidad y de los objetivos que se persiguen de fortalecimiento, motores, de flexibilidad, sensoriales, de equilibrio, predeportivos, rítmicos y de coordinación. Este libro está destinado a todas aquellas personas que precisen recursos lúcidos relacionados con el área de Educación Física.
ESTRUCTURA DEL LIBRO CAPÍTULO 1: JUEGOS DE FORTALECIMIENTO CAPÍTULO 2: JUEGOS MOTORES CAPÍTULO 3: JUEGOS DE FLEXIBILIDAD CAPÍTULO 4: JUEGOS SENSORIALES CAPÍTULO 5: JUEGOS DE EQUILIBRIO CAPÍTULO 6: JUEGOS RÍTMICOS Y DE COORDINACIÓN CAPÍTULO 7: JUEGOS PREDERPOTIVOS
Incluye bibliografía
Keywords: JUEGOS RÍTMICOS; JUEGOS MOTORES; JUEGOS PREDEPORTIVOS; JUEGOS SENSORIALES