Más allá de la anorexia y la bulimia - Nardone, Giorgio 1958- (Paidós Saberes Cotidianos, 2004)
Este libro claro y accesible, conduce al lector hacia el interior de los perturbadores misterios de las patologías alimentarias, desvelando su formación y su persistencia e indicando sus posibles.