Hable Kuna - Henríquez Bastidas, Remi (Articsa, 2002)
El objetivo de este libro es preparar al lector, lo suficiente, para convivir y hablar sobre asuntos cotidianos con los kunas, y que a la vez pueda ver la riqueza gramatical con que cuenta la lengua.