Educar para la participación en la escuela : animación en centros educativos - Ventosa Pérez, Víctor Juan (Colección EDUCAR, 2003)
Este libro se ocupa de las relaciones entre animación sociocultural y educación: cómo animar la educación y cómo educar para la animación.