Educar para la participación en la escuela : animación en centros educativos - Ventosa Pérez, Víctor Juan (MADRID : EDITORIAL CCS, 2003)
Este libro se ocupa de las relaciones entre animación sociocultural y educación: cómo animar la educación y cómo educar para la animación.
ÍNDICE 1. LA ANIMACIÓN EN CENTROS EDUCATIVOS: ÁMBITOS Y POSIBILIDADES DE INTERVENCIÓN 2. CONTEXTO Y DIMENSIÓN EDUCATIVA DE LA ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL 3. ANIMACIÓN Y ESCUELA: UNA APROXIMACIÓN HISTÓRICA 4. ASOCIACIONISMO Y PARTICIPACIÓN ESTUDIANTIL 5. LAS ACTIVIDADES EXTRA ESCOLARES 6. ÁMBITOS Y EXPERIENCIAS SIGNIFICATIVAS 7. LOS AGENTES DE LA ANIMACIÓN EDUCATIVA
Incluye bibliografía
Keywords: ACTIVIDAD RECREATIVA -- CENTROS EDUCATIVOS; ANIMACIÓN -- CENTROS EDUCATIVOS