Los derechos humanos : compromiso ético del trabajo social - Eroles, Carlos; Fóscolo, Norma; Gil de Camín, Maria del C. (Argentina : Espacio, 1997)
Los tres artículos principales abordan aspectos complementarios .
Indice Presentación Derechos Humanos Compromiso ético del trabajo social Trabajo social y derechos humanos frente a la nueva cuestión social Trabajo social y derechos humanos : una experiencia de campo en cuyo Centro de derechos humanos Síntesis de derecho y garantías enunciadas en la Constitución Nacional y la Declaración Universal de Derechos Humanos.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; TRABAJO SOCIAL