Posicionamiento : el caso latinoamericano : el caso latinoamericano - Gallo Carbajal, Gloria (Colombia : McGRAW-HILL INTERAMERICANA, S.A., 2000)
Es el libro más didáctico que se pueda encontrar sobre posicionamiento. Casi es increíble haber "atrapado" un tema tan vasto como "gaseoso" a la vez y ser expresado en forma amena. No puedo pensar en un gerente de marketing, publicista o comerciante que no tenga interés en leer entretenida y a la vez formidable obra.
CONTENIDO CAPÍTULO 1 ANTECEDENTES HISTÓRICOS CAPÍTULO 2 EL TEST DE CONCEPTO CAPÍTULO 3 EL FOCUS GROUP CAP´TITULO 4 EL CONSUMIDOR Y EL TEST DE COCEPTO CAPÍTULO 5 OTROS FACTORES DETERMINANTES CAPÍTULO 6 CASOS LATINOAMERICANOS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: POSICIONAMIENTO -- LATINOAMERICA