Aprendiendo a crecer como persona : guía de actividades para la educación parvularia. Manual de apoyo curriculum Cedep - Haeussler, Isabel M. (Universidad Católica de Chile, 1986)
La guía de actividades para la Educación Parvularia es parte del Curriculum CEDEP y fue realizada en tres etapas. Diseño inicial de la guía. Aplicación de la guía en el "Programa Piloto de Estimulación para preescolar de extrema pobreza.