Aprendiendo a crecer como persona : guía de actividades para la educación parvularia. Manual de apoyo curriculum Cedep - Haeussler, Isabel M.; Izquierdo, Teresa; Rodríguez, Soledad (Chile : Universidad Católica de Chile, 1986)
La guía de actividades para la Educación Parvularia es parte del Curriculum CEDEP y fue realizada en tres etapas. Diseño inicial de la guía. Aplicación de la guía en el "Programa Piloto de Estimulación para preescolar de extrema pobreza.
Sumario Introducción Actividades complementarias Juegos Canciones Rondas Poesías Adivinanzas Rimas y trabalenguas Cuentos, narraciones y fábulas
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; EDUCACIÓN PARVULARIA