Metodología de investigación científica en higiene y seguridad industrial - Medina Candanedo, Juan E. (Panamá : Editorial Chen, 2003)
El propósito inicial de esta obra estriba fundamentalmente en el hecho de que la seguridad e higiene industrial son una ciencia y su fundamento es científico, cuestión que aclaramos en el primer capítulo.
Contiene 1. Definiciones y conceptos---2. Análisis tecnológico-3.Estudio del trabajo---4. Sistema hombre-maquina-ambiental laboral
Incluye Contenido
Incluye Bibliografía
Keywords: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN; HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL