Familia y geriátricos : La relatividad del abandono - De los Reyes, María Cristina (Colección CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2007)
Este libro aborda el estudio de las trayectorias de los cuidadores familiares de ancianos desde sus propias perspectivas. Y en dichas perspectivas las palabras, lo dicho, las propias voces de los entrevistados, juegan un papel central en el análisis de los significados.