Calidad de servicio y satisfacción del cliente - Martínez-Tur, Vicente (SÍNTESIS PSICOLOGÍA, 2001)
Este libro describe los distintos acercamientos existentes a la hora de comprender la calidad de servicio y la satisfacción de los consumidores y usuarios.