Diagnóstico de los títulos de la educación superior en Panamá - Escobar, Vielka De (Consejo de Rectores, 2005)
Es estudio sobre las certificaciones en la educación superior en Panamá se enmarca en el Programa de Informes Técnicos temáticos que conforman el Proyecto " Observatorio de la Educación Superior de América Latina y el Caribe auspiciadop por el IESALC-UNESCO.