Diagnóstico de los títulos de la educación superior en Panamá - Escobar, Vielka De (Panamá : Consejo de Rectores, 2005)
Es estudio sobre las certificaciones en la educación superior en Panamá se enmarca en el Programa de Informes Técnicos temáticos que conforman el Proyecto " Observatorio de la Educación Superior de América Latina y el Caribe auspiciadop por el IESALC-UNESCO.
Contenido 1. Caracterización de la estructura y componentes del sistema de educación superior en Panamá. 2. Estructura de los títulos y grado s otorgado en Panamá 3. Descripción técnica del formato de los diplomas y del contenido de los diplomas.
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR - PANAMÁ; CALIDAD - ENSEÑANZA