La investigación en ciencias de la salud - Salinas Martínez, Ana María; Villarreal Ríos, Enrique; Garza Elizondo, María Eigenia; Nuñez Rocha, Georgina Mayela (México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Este libro puede usarse en cursos básicos, intermedios y avanzados en materias y seminarios de investigación o metodología. Contiene aplicaciones y ejemplos para cualquier ciencia médica. Tiene como finalidad el ser un apoyo a la formulación correcta de protocolos de investigación, lo cual constituye el primer paso para favorecer una investigación de alto nivel.
CONTENIDO CAPÍTULO 1: Identificación---CAPÍTULO 2: Marco teórico---CAPÍTULO 3: Planteamiento del problema---CAPÍTULO 4: Impacto y justificación de la investigación---CAPÍTULO 5: Objetivos de la investigación y otros capítulos más
Incluye índice alfabético.
Incluye Bibliografía.
Keywords: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN; CIENCIAS DE LA SALUD - INVESTIGACIÓN; ADMINISTRACIÓN DEL TRABAJO DE INVESTIGACIÓN