La práctica docente : saberes y vivencias - Podestá, Susana (Córdoba, Argentina : Cominic-arte Editorial, 2004)
Este libro pone en discusión la formación de los formadores. La práctica docente. Saberes y vivencias opera vertebrando los distintos escritos que en él se incluyen, en una propuesta de capacitación que subordina la adquisición de saberes y competencias al cambio de representaciones y actitudes.
ÍNDICE INTRODUCCIÓN SEÑAS DE IDENTIDAD DE RELATOS Y PROTESTAS MITOS EN LA PRÁCTICA PROFESIONAL Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: PRÁCTICA DOCENTE