Guía para recuperarse de una cesárea - Gallagher-Mundy, Chrissie (Parenting, 2004)
Uno de cuatro nacimientos en el mundo son por cesárea pero hasta ahora no había ningun libro específico para ayudar a las madres en las primeras semanas después de la operación. Esta guía viene a llenar este vacío aportando consejos médicos para favorecer una pronta recuperación del parto.