Innovación tecnológica, universidad y empresa (Organización de Estados Iberoamericanos pata la Ciencia y la Cultura : Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica, 2003)
En este volumen se publican algunos de los trabajos presentados en el VII Seminario de la Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica (ALTEC), celebrado en Valencia España, que supuso el punto de partida para el establecimiento de vínculos de colaboración entre dicha Asociación y la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). esa cooperación se ha concentrado en la realización conjunta de algunas actividades enmarcadas en su Área de Cooperación Científica.