Innovación tecnológica, universidad y empresa - Organización de Estados Iberoamericanos (Madrid, España : Organización de Estados Iberoamericanos pata la Ciencia y la Cultura : Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica, 2003)
En este volumen se publican algunos de los trabajos presentados en el VII Seminario de la Asociación Latino-Iberoamericana de Gestión Tecnológica (ALTEC), celebrado en Valencia España, que supuso el punto de partida para el establecimiento de vínculos de colaboración entre dicha Asociación y la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura (OEI). esa cooperación se ha concentrado en la realización conjunta de algunas actividades enmarcadas en su Área de Cooperación Científica.
ÍNDICE---Sistemas y políticas de innovación---LA POLÍTICA REGIONAL DE INNOVACIÓN EN LA UNIÓN EUROPEA EN EL INICIO DEL SIGLO XXI--LOS FENÓMENOS DE TRANSFERENCIA Y TRANSDUCCIÓN DE CONCEPTOS COMO ELEMENTOS PARA UNA RENOVACIÓN EXPLICATIVA NORMATIVA DE LAS POLÍTICAS DE INNOVACIÓN EN AMÉRICA LATINA -- UNA APROXIMACIÓN RETICULAR AL DIAGNÓSTICO Y AL DISEÑO DE LAS POLÍTICAS TECNOLÓGICAS REGIONALES. EL MEDIO INNOVADOR COMO INSTRUMENTO--- y otros 5 capítulos más -- Innovación y gestión del conocimiento en la empresa---INNOVACIÓN TECNOLÓGICA Y SU REPERCUSIÓN EN LA GENERACIÓN DE RIQUEZA Y EMPLEO---LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA Y LA INNOVACIÓN EN BOLIVIA: UN ANÁLISIS EMPÍRICO-y otros 5 capítulos más---Cooperación empresa-universidad en actividades de innovación-UNIVERSIDAD E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA-y otros 8 capítulos más
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: INNOVACIÓN TECNOLÓGICA -- EUROPA