Didáctica de matemática : guía de aprendizaje para docentes del nivel medio - Ardila, Analida; Castillo, Guadalupe de; Cedeño, Fulvia R.; De la Rosa, José (Centro de Impresión Educativa, 1998)
EL Ministerio de Educación se propone impulsar el Proyecto Educativo para el Mejoramiento de la Calidad de la Enseñanza del Nivel Medio en las asignaturas de Física, Química, Biología, Matemáticas y Español bajo los auspicios de la Agencia Española CENEC Internacional. A través de este esfuerzo se busca incrementar, la motivación docente, evitar la repetición y posibilitar conocimientos cónsonos con nuestras necesidades y realidades.