Pronto serenos tres : la aventura de ser padres por primera vez - Rodríguez, Montse (Parenting, 2003)
Tener un hijo es quizás una de las pocas experiencias repetidas durante siglos por millones de personas, que sigue resultando única para quien la vive. Nunca se podrá inventar un manual titulado Ser padres paso a paso o Cómo ser unos padres perfectos.