Pronto serenos tres : la aventura de ser padres por primera vez - Rodríguez, Montse (Barcelona : Parenting, 2003)
Tener un hijo es quizás una de las pocas experiencias repetidas durante siglos por millones de personas, que sigue resultando única para quien la vive. Nunca se podrá inventar un manual titulado Ser padres paso a paso o Cómo ser unos padres perfectos.
Sumario La noticia: Euforia y desconcierto El embarazo, un plan trimestral El nacimiento y se hizo luz Los primeros tres meses Evolución
Keywords: EMBARAZO; RECIEN NACIDOS; NIÑOS; FAMILIA