Evaluación neuropsicológica infantil (ENI) - Matute, Esmeralda; Rosselli, Mónica; Ardila, Ardila; Ostrosky-Solís, Feggy (México : Manual Moderno, 2007)
La libreta de estímulos es un instrumento de uso delicado de uso restringido para profesionales que poseen la capacidad de emplearlas apropiadamente.
1. Memoria Visual 2. Lectura 3. Escritura 4. Aritmética 5. Habilidades conceptuales 6.Funciones ejecutivas
Keywords: PRUEBAS PSICOLÓGICAS; NEUROPSICOLOGÍA; PRUEBA NEUROPSICOLÓGICA