Estudio sobre violencia de género mujeres trasgresoras - García, Carmen Antony (Panamá : Instituto de la Mujer, 2005)
El libro que presentamos de la profesora e investigadora de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Panamá titulado" Las mujeres trasgresoras: Estudios de género sobre la violencia contra la mujer".
Índice Capítulo I Contro social y mujer Capítulo II Delincuencia femenina en América Latina Capítulo III Victimización femenina Capítulo IV: Mujeres trasgresoras: las mujeres Capítulo V. Victimización de las mujeres privadas de libertad implicadas en delitos relacionados con droga Capítulo VI: Mujeres que matan Capítulo VII: Aborto inducido
Contiene bibliografía
Keywords: MUJERES EN PANAMÁ; MUJERES