Educación para la atención a la diversidad - Fuentes, Johanna (IMPREUDELAS, 2022)
Este autoinstructivo ofrece respuesta educativa a todo el alumnado partiendo desde la inclusión. La atención a la diversidad son actuaciones educativas dirigidas a dar respuestas a las diferentes capacidades, ritmos y estilos de aprendizaje, motivaciones, intereses, situaciones socioeconómicas y culturales, lingüísticas y de salud del alumnado, con la finalidad de facilitar la adquisición de las medidas y recursos generales.