Mejorar la atención del niño - García Sevilla, Julia (Madrid : Pirámide, 2005)
En esta obra se ofrece información a padres, profesores y especialistas sobre cómo fomentar la atención de los niños, especialmente durante los primeros seis años de vida.
Índice 1. ¿Qué significa estimular cognitivamente al niño 2. La atención como habilidad psicológica 3. Desarrollo cognitivo del niño y entrenamiento de la atención 4. Cómo estimular a los niños con problemas de atención 5. Materiales y programas de intervención más importantes
Incluye Indice
Incluye Lecturas recomendadas
Incluye bibliografía
Keywords: ATENCIÓN DEL NIÑO; DESARROLLO DEL NIÑO; TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN