Fundamentos de neuroanatomía - Carpenter, Alcolm B. (El Ateneo, 1980)
El encéfalo y la médula espinal son delicadas estructuras semisólidas que requieren protección y sostén. El encéfalo está cubierto por varias membranas, flota en un líquido trasparente y se encuentra dentro de una bóveda ósea.