Fundamentos de neuroanatomía - Carpenter, Alcolm B. (Buenos Aires : El Ateneo, 1980)
El encéfalo y la médula espinal son delicadas estructuras semisólidas que requieren protección y sostén. El encéfalo está cubierto por varias membranas, flota en un líquido trasparente y se encuentra dentro de una bóveda ósea.
Indice 1. Meninges y líquido cefalorraquideo 2. Anatomía macroscopica del encefalo 3. Medula espinal: anatomia macroscopica y estructura interna 4, Sistematización de la medula espinal 5. El bulbo raquideo
Keywords: NEUROANATOMÍA; ANATOMÍA