Panamá colonial : historia e imagen - Martínez Cutillas, Pedro
En ocasión de celebrarse en el año 2006 el V Centenario de la muerte del Almirante Cristóbal Colón, se ofrece a la consideración del lector el presente libro, Panamá Colonial: Historia e Imagen.