Mujeres viviendo con VIH-Sida : análisis e intervención del trabajo social - Commisso, María de los Angeles (Colección Ciencias Sociales, 2007)
Los contenidos de este libro son el resultado de una investigación que tuvo como objeto: los significados sobre el género y los derechos sexuales y reproductivos presentes en los procesos de vulnerabilidad social frente al VIH/ Sida en mujeres infectadas atendidas en un hospital público del conurbano bonarense.