La pirámide de David Murcia - Bedoya, Jineth (Editorial Planeta, 2009)
En este libro se recoge la historia oculta de DMG: sus inicios en el Putumayo, y la expansión por el resto del país y otras naciones latinoamericanas. En una narración apasionante, se teje la crónica de brujería, droga, guerrillas y grupos paramiliatares que ha rodeado desde el principio a la más grande captadora ilegal de dineros en Colombia.