La pirámide de David Murcia - Bedoya, Jineth (Colombia : Editorial Planeta, 2009)
En este libro se recoge la historia oculta de DMG: sus inicios en el Putumayo, y la expansión por el resto del país y otras naciones latinoamericanas. En una narración apasionante, se teje la crónica de brujería, droga, guerrillas y grupos paramiliatares que ha rodeado desde el principio a la más grande captadora ilegal de dineros en Colombia.
ÍNDICE ARDE EL PUTUMAYO TRAS LAS HUELLAS DE DMG PIRÁMIDE EN EL BATALLÓN CARA A CARA CON DMG LAS PIRÁMIDES, UNA VIEJA HISTORIA
Keywords: DELITOS; DERECHO COMERCIAL; DERECHO PENAL; FRAUDE; DAVID MURCIA GUZMÁN