Delitos informáticos - Landreve Contreras, Melvin Leonardo (Universidad de El Salvador, 2000)
Este documento ofrece una investigación profunda acerca del fenómeno de los delitos informáticos, analizando el impacto de éstos en la función de Auditoría Informática en cualquier tipo de organización.