Delitos informáticos - Landreve Contreras, Melvin Leonardo; Soto Campos, Joaquín Galileo; Torres Lipe, Jorge Marcelo (El Salvador : Universidad de El Salvador, 2000)
Este documento ofrece una investigación profunda acerca del fenómeno de los delitos informáticos, analizando el impacto de éstos en la función de Auditoría Informática en cualquier tipo de organización.
ÍNDICE GENERAL 1. INTRODUCCIÓN 2. OBJETIVOS 3. ACANCES Y LIMITACIONES 4. CONCEPTUALIZACIONES Y GENERALIDADES 5. TIPIFICACIÓN DE LOS DELITOS INFORMÁTICOS 6. ESTADÍSTICAS SOBRE DELITOS INFORMÁTICOS 7. IMPACTO DE LOS DELITOS INFORMÁTICOS 8. SEGURIDAD CONTRA LOS DELITOS INFORMÁTICOS 10. AUDITOR VERSUS DELITOS INFORMÁTICOS 11. CONCLUSIONES 12. REFERENCIAS
Incluyen referencias bibliográficas
Keywords: DELITOS INFORMÁTICOS -- EL SALVADOR