Violencia familiar : una mirada interdisciplinaria sobre un grave problema social - Corsi, Jorge (BIBLIOTECA DE PSICOLOGÍA, PSIQUIATRÍA Y PSICOTERAPIA, 2004)
En este libro el lector podrá encontrar un lenguaje común que resulta indispensable para la construcción de lo interdisciplinario, eje fundamental para el trabajo en el campo de la violencia familiar.