Doccionario político - D'Angelo Rodríguez, Aníbal (Claridad, 2004)
Diccionario Político ofrece una explicación y una interpretación simple de los principales conceptos que forman parte del universo del discurso político, exponiendo la evolución histórica y analizando su uso actual.