Comprensión de la lectura : análisis psicolinguístico de la lectura y su aprendizaje - Smith, Frank (México : Trillas, 1999)
La obra es destinada a psicólogos y linguistas, pero sus características didácticas lo hacen útil también para toda persona interesada en la lectura o en su enseñanza en cualquier edad o nivel educativo.
Contenido Capítulo I: Comprensión de la lectura: perspectiva y plan general Capítulo II: Información y comunicación Capítulo III: Entre el ojo y el cerebro Capítulo IV: Obstrucciones de la memoria Capítulo V: Conocimiento y comprensión
Contiene bibliografía
Keywords: LECTURA; INFORMACIÓN - COMUNICACIÓN