Habilidades sociales y autocontrol en la adolescencia : un programa de enseñanza - Goldstein, Arnold P. (Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud, 1989)
Habilidades sociales y autocontrol en la adolescencia, es una obra destinada a esos fines. Basada en los principios del aprendizaje estructurado, desarrolla un complejo programa para mejorar el funcionamiento de los adolescentes en el seno de su comunidad. Mediante estos conocimientos se pretende mejorar su capacidad para afrontar los conflictos interpersonales, aumentar su autoestima, en última instancia, mejorar el clima del grupo o del aula escolar afectados. Está dirigido a psicólogos, monitores de grupos adolescentes, formadores juveniles y otros campos del saber.